Справка с работы для визы: правильное оформление

 


 

Виза справка с работы образец

Пуиешествие

 

Обращаем внимание;
Если заработная плата низкая;
Спонсорское письмо для шенгенской визы.

 

Шенгенская виза справка с работы дана быть оформлена соответствующим образом. От этого будет зависеть и решение посольства. Есть определенный перечень требований для оформления этого документа. Справка с места работы виза вещи взаимосвязанные, без нее виза просто не будет выдана. Ее оформляют самостоятельно, и если она не отвечает требованиям, за это даже не несет ответственность фирма, которая занимается оформлением документов.

 

Что следует учесть при оформлении справки с работы

Шенгенская виза справка с работы должна быть оформлена по следующим правилам:

  • Желательно ее сделать на фирменном бланке. Но если его нет, тогда надо будет указать все реквизиты предприятия. Это в себя включает; название фирмы или предприятия, причем оно должно быть полным;
  • После этого должен идти адрес. Здесь начинаем с страны регистрации;
  • Должен быть и контактный телефон. Здесь надо еще и учесть, что на нем должен находится в рабочее время человек, который должен будет ответить на некоторые вопросы посольства, если конечно они возникнут;
  • Так же следует указать факс и страницу сайта (если он конечно есть у предприятия).
Внимание: Наилучшим образом будет указать не просто телефон секретаря, но и отдела кадров. Это не обязательно, но будет плюсом в этом вопросе.

Не следует забывать, что этот документ рассматривается человеком из посольства. И не стоит давать повода, чтобы у него возникали сомнения по какому-либо поводу. И чем правильнее будет излагаться информация, тем меньше вероятность уточняющего звонка.

 

Обращаем внимание

Шенгенская виза справка с работы должна оформляться правильно и при этом следует обратить особое внимание на некоторые детали, которые мы и решили изложить.

Наименование п/п

Описание

Шапка страницы

Пишем полное ФИО. Так же надо указать паспорт, его номер и серию.

Должность

Здесь указываем занимаемую должность. Надо вписать: с какого времени вы работаете, с какого момента занимаете должность в настоящее время (ведь вполне вероятно, что вас повысили за время работы). Далее указываем оклад, то есть заработную плату.

Время поездки

Теперь указываем, что вам предоставляется отпуск и пишем время. Его впишите с запасом. Теперь идет такое содержание. На время поездки будет полностью сохраняться оклад на работе. Далее, к рабочим обязанностям вы приступаете с ХХ числа. Здесь вы еще и просчитайте правильно, вам еще надо будет время доехать и после пересечения границы в обратном направлении.

Куда выдана

В этой графе пишем просто «По месту требования»

Внимание: Иногда просят, чтобы вы предоставили свой оклад за пол года. Поэтому лучше эти данные внести сразу. Только пишем так: Заработная плата за 6-ть месяцев 100000 руб. Далее указываем заработную плату за каждый из 6-ти месяцев.

Справка с работы на английском не всегда требуется, но иногда консульства и просят сделать перевод. Не стоит обращаться в агентства. Пишем на английском просто сокращенный вариант. ФИО, заработная плата за шесть месяцев – 1000 тыс. руб. Январь- ………..

 

Пуиешествие

 

Если заработная плата низкая

Некоторые не имеют достаточной заработной платы. По крайней мере легальной. Делают просто подделки. Не стоит рисковать, ведь вы можете просто угодить в черный список и никогда в дальнейшем не получить визы. Список причин о не выдоче визы вы можете прочесть здесь. Ведь «буржуинов» не интересуют только ваши официальные доходы, они волнуются, чтобы вы не попросили убежище и не остались жить на пособие по безработице. Есть по этому поводу несколько советов:

Находим доходы

  1. Вы подаете бумаги о доходах. Прочтите эту статью и вам все станет понятно. Здесь можно оформить и аренде помещений и даже субаренду, и это будет считаться доходом.
  2. Так же если вы работаете в интернете, тогда просто делаете снимки вашего кошелька и это тоже будет доказательством вашей состоятельности.
  3. Сдача машины в наем, тоже является доходом.

Спонсорское письмо

Так же можно оформить и этот документ, который сделать совсем не сложно. Гарантом может выступать практически любой человек.

 

 

Спонсорское письмо для шенгенской визы

Виза справка с работы образец подкрепляем спонсорским письмом, которое должно иметь следующее содержание:

 

«Я, указываем ФИО спонсора, может выступать жена или любой человек. Беру полностью расходы по поездке в Германию с «пишем дату» по «пишем дату». Так же следует указать, что к данному документу прилагается выписка с банковского счета и справка с работы. То есть, эти документы уже человеком, который выступает в качестве спонсора»

 

Так что шенгенская виза справка с работы не такой и сложный вопрос. К нему надо только подойти правильно и с нужной стороны. Надо еще посмотреть фото и видео по данной теме и составить себе план оформления.


Пуиешествие

 




Перо